Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
Gorde:
Egile Nagusiak: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
Formatua: | Libro |
Hizkuntza: | Español[ 65] |
Argitaratua: |
Plaza y Valdés
2017
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
nork: Elizabeth Isaac Aleman, et al.
Argitaratua: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
Argitaratua: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Argitaratua: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
nork: Luisa Fernanda Granillo, et al.
Argitaratua: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
nork: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
Argitaratua: (2020)