Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
Μορφή: | Libro |
Γλώσσα: | Español[ 65] |
Έκδοση: |
Plaza y Valdés
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
ανά: Elizabeth Isaac Aleman, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
Έκδοση: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Έκδοση: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
ανά: Luisa Fernanda Granillo, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
ανά: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
Έκδοση: (2020)