Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
Fformat: | Libro |
Iaith: | Español[ 65] |
Cyhoeddwyd: |
Plaza y Valdés
2017
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
gan: Elizabeth Isaac Aleman, et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
Cyhoeddwyd: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Cyhoeddwyd: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
gan: Luisa Fernanda Granillo, et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
gan: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
Cyhoeddwyd: (2020)