Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
Uloženo v:
Hlavní autoři: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
Médium: | Libro |
Jazyk: | Español[ 65] |
Vydáno: |
Plaza y Valdés
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
Autor: Elizabeth Isaac Aleman, a další
Vydáno: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
Vydáno: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Vydáno: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
Autor: Luisa Fernanda Granillo, a další
Vydáno: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
Autor: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
Vydáno: (2020)