Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
التنسيق: | Libro |
اللغة: | Español[ 65] |
منشور في: |
Plaza y Valdés
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
بواسطة: Elizabeth Isaac Aleman, وآخرون
منشور في: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
منشور في: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
منشور في: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
بواسطة: Luisa Fernanda Granillo, وآخرون
منشور في: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
بواسطة: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
منشور في: (2020)