Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
La biotecnología ofrece instrumentos poderosos para el desarrollo sostenible de la agricultura, la pesca, la actividad forestal y las industrias alimentarias. Cuando se integra debidamente con otras tecnologías para la producción de alimentos, productos agrícolas y servicios, la biotecnología e...
Сохранить в:
Главные авторы: | SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ |
---|---|
Формат: | Libro |
Язык: | Español[ 65] |
Опубликовано: |
Plaza y Valdés
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1521 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
по: MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, et al.
Опубликовано: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
по: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Опубликовано: (2017) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
по: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Опубликовано: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products I
по: Téllez Luis, Simón Josías, et al.
Опубликовано: (2018) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
по: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Опубликовано: (2017)