Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
La biotecnología ofrece instrumentos poderosos para el desarrollo sostenible de la agricultura, la pesca, la actividad forestal y las industrias alimentarias. Cuando se integra debidamente con otras tecnologías para la producción de alimentos, productos agrícolas y servicios, la biotecnología e...
Spremljeno u:
Glavni autori: | SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ |
---|---|
Format: | Libro |
Jezik: | Español[ 65] |
Izdano: |
Plaza y Valdés
2017
|
Teme: | |
Online pristup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1521 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
od: MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, i dr.
Izdano: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
od: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Izdano: (2017) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
od: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, i dr.
Izdano: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products I
od: Téllez Luis, Simón Josías, i dr.
Izdano: (2018) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
od: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, i dr.
Izdano: (2017)