Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
La biotecnología ofrece instrumentos poderosos para el desarrollo sostenible de la agricultura, la pesca, la actividad forestal y las industrias alimentarias. Cuando se integra debidamente con otras tecnologías para la producción de alimentos, productos agrícolas y servicios, la biotecnología e...
Guardado en:
Autores principales: | SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español[ 65] |
Publicado: |
Plaza y Valdés
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1521 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
por: MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, et al.
Publicado: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
por: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Publicado: (2017) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
por: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicado: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products I
por: Téllez Luis, Simón Josías, et al.
Publicado: (2018) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
por: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicado: (2017)