Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
La biotecnología ofrece instrumentos poderosos para el desarrollo sostenible de la agricultura, la pesca, la actividad forestal y las industrias alimentarias. Cuando se integra debidamente con otras tecnologías para la producción de alimentos, productos agrícolas y servicios, la biotecnología e...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ |
---|---|
Μορφή: | Libro |
Γλώσσα: | Español[ 65] |
Έκδοση: |
Plaza y Valdés
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1521 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
ανά: MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
ανά: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Έκδοση: (2017) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
ανά: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products I
ανά: Téllez Luis, Simón Josías, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
ανά: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, κ.ά.
Έκδοση: (2017)