Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
La biotecnología ofrece instrumentos poderosos para el desarrollo sostenible de la agricultura, la pesca, la actividad forestal y las industrias alimentarias. Cuando se integra debidamente con otras tecnologías para la producción de alimentos, productos agrícolas y servicios, la biotecnología e...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ |
---|---|
التنسيق: | Libro |
اللغة: | Español[ 65] |
منشور في: |
Plaza y Valdés
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1521 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
بواسطة: MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, وآخرون
منشور في: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
بواسطة: JOEL GUTIERREZ LOZANO
منشور في: (2017) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
بواسطة: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, وآخرون
منشور في: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products I
بواسطة: Téllez Luis, Simón Josías, وآخرون
منشور في: (2018) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
بواسطة: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, وآخرون
منشور في: (2017)