Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
Actualmente la biotecnología se aplica en sectores tan diversos como la salud animal y humana, agroalimentación, suministros industriales, producción de energía y protección del medio ambiente.
Сохранить в:
Главный автор: | JOEL GUTIERREZ LOZANO |
---|---|
Формат: | Libro |
Язык: | Español[ 65] |
Опубликовано: |
Plaza y Valdes
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1503 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
по: MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, et al.
Опубликовано: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
по: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Опубликовано: (2017) -
Aprovechamiento integral de la lisa: alternativa de desarrollo económico para la Laguna Madre de Tamaulipas
Опубликовано: (2017) -
Utilización de microorganismos de ambientes extremos y sus productos en el desarrollo biotecnológico
Опубликовано: (2017) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
по: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Опубликовано: (2017)