Las redes sociales: Una herramienta de mercadotecnia para el sector restaurantero

El objetivo de la investigación consistió en determinar cómo las empresas del sector restaurantero integran las redes sociales en la estrategia de mercadotecnia y cómo estas impactan dentro de los aspectos de posicionamiento, imagen de marca y volumen de ventas en Ciudad Victoria, Tamaulipas (norest...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Główni autorzy: JOSE MELCHOR MEDINA QUINTERO, MONICA LORENA SANCHEZ LIMON
Format: Artículo
Język:Español[ 65]
Wydane: 2017
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1456
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Opis
Streszczenie:El objetivo de la investigación consistió en determinar cómo las empresas del sector restaurantero integran las redes sociales en la estrategia de mercadotecnia y cómo estas impactan dentro de los aspectos de posicionamiento, imagen de marca y volumen de ventas en Ciudad Victoria, Tamaulipas (noreste de México). Con una investigación cuantitativa, en la que se aplicó un cuestionario a 46 empresas de este sector, cuyos resultados obtenidos evidenciaron que los restaurantes integran las redes sociales como herramienta de publicidad, promoción y como fuente de información sobre los clientes, las cuales han generado un impacto positivo dentro del posicionamiento e imagen de marca, pero en el volumen de ventas no se ha determinado.