Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
---|---|
Autres auteurs: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
Format: | Tesis Maestria |
Langue: | Español[ 65] |
Publié: |
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
par: Pedro Luis Hernandez Limón
Publié: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
par: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
Publié: (2017) -
Composición de especies vegetales en un matorral desértico rosetófilo del norte de Coahuila, México
par: Eduardo Alanís, et autres
Publié: (2023) -
Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2
par: BARBARA DE LOS ANGELES PEREZ PEDRAZA, et autres
Publié: (2024) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
par: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
Publié: (2020)