Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
Saved in:
主要作者: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
---|---|
其他作者: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
格式: | Tesis Maestria |
语言: | Español[ 65] |
出版: |
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
由: Pedro Luis Hernandez Limón
出版: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
由: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
出版: (2017) -
Composición de especies vegetales en un matorral desértico rosetófilo del norte de Coahuila, México
由: Eduardo Alanís, et al.
出版: (2023) -
Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2
由: BARBARA DE LOS ANGELES PEREZ PEDRAZA, et al.
出版: (2024) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
由: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
出版: (2020)