Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
Zapisane w:
1. autor: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
---|---|
Kolejni autorzy: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
Format: | Tesis Maestria |
Język: | Español[ 65] |
Wydane: |
2017
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
od: Pedro Luis Hernandez Limón
Wydane: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
od: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
Wydane: (2017) -
Composición de especies vegetales en un matorral desértico rosetófilo del norte de Coahuila, México
od: Eduardo Alanís, i wsp.
Wydane: (2023) -
Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2
od: BARBARA DE LOS ANGELES PEREZ PEDRAZA, i wsp.
Wydane: (2024) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
od: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
Wydane: (2020)