Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
Salvato in:
Autore principale: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
---|---|
Altri autori: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
Natura: | Tesis Maestria |
Lingua: | Español[ 65] |
Pubblicazione: |
2017
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
di: Pedro Luis Hernandez Limón
Pubblicazione: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
di: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
Pubblicazione: (2017) -
Composición de especies vegetales en un matorral desértico rosetófilo del norte de Coahuila, México
di: Eduardo Alanís, et al.
Pubblicazione: (2023) -
Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2
di: BARBARA DE LOS ANGELES PEREZ PEDRAZA, et al.
Pubblicazione: (2024) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
di: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
Pubblicazione: (2020)