Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
---|---|
Další autoři: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
Médium: | Tesis Maestria |
Jazyk: | Español[ 65] |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
Autor: Pedro Luis Hernandez Limón
Vydáno: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
Autor: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
Vydáno: (2017) -
Composición de especies vegetales en un matorral desértico rosetófilo del norte de Coahuila, México
Autor: Eduardo Alanís, a další
Vydáno: (2023) -
Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2
Autor: BARBARA DE LOS ANGELES PEREZ PEDRAZA, a další
Vydáno: (2024) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
Autor: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
Vydáno: (2020)