Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
|---|---|
| Další autoři: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
| Médium: | Tesis Maestria |
| Jazyk: | Español[ 65] |
| Vydáno: |
2017
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
Autor: Pedro Luis Hernandez Limón
Vydáno: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
Autor: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
Vydáno: (2017) -
Descubriendo el valor de los magueyes tamaulipecos
Vydáno: (2017) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
Autor: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
Vydáno: (2020) -
Análisis de la cadena de suministro para la extracción de la inulina en la región de El Mante, Tamaulipas
Autor: GILMA IBAÑEZ VAZQUEZ
Vydáno: (2017)