Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
---|---|
مؤلفون آخرون: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
التنسيق: | Tesis Maestria |
اللغة: | Español[ 65] |
منشور في: |
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
بواسطة: Pedro Luis Hernandez Limón
منشور في: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
بواسطة: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
منشور في: (2017) -
Composición de especies vegetales en un matorral desértico rosetófilo del norte de Coahuila, México
بواسطة: Eduardo Alanís, وآخرون
منشور في: (2023) -
Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2
بواسطة: BARBARA DE LOS ANGELES PEREZ PEDRAZA, وآخرون
منشور في: (2024) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
بواسطة: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
منشور في: (2020)