Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo ed...
Saved in:
Main Authors: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MARIA LOURDES ALDANA MADRID, MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA |
---|---|
格式: | Libro |
语言: | Español[ 65] |
出版: |
Plaza y Valdes
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
由: Uresti Marín, Rocío M., et al.
出版: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
由: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
出版: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
由: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
出版: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
由: Ramírez de León, José Alberto, et al.
出版: (2018) -
El Proceso De Gestión Del Conocimiento: Un Estudio Multicaso En La Industria Química Y Alimentaria Del Noreste De México
由: JOEL ABRAHAM INFANTE PUENTE
出版: (2017)