Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo ed...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MARIA LOURDES ALDANA MADRID, MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA |
---|---|
Materyal Türü: | Libro |
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Plaza y Valdes
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Yazar:: Uresti Marín, Rocío M., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Yazar:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Yazar:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Yazar:: Ramírez de León, José Alberto, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
El Proceso De Gestión Del Conocimiento: Un Estudio Multicaso En La Industria Química Y Alimentaria Del Noreste De México
Yazar:: JOEL ABRAHAM INFANTE PUENTE
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)