Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo ed...
保存先:
主要な著者: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MARIA LOURDES ALDANA MADRID, MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA |
---|---|
フォーマット: | Libro |
言語: | Español[ 65] |
出版事項: |
Plaza y Valdes
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
著者:: Uresti Marín, Rocío M., 等
出版事項: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
著者:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, 等
出版事項: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
著者:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
出版事項: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
著者:: Ramírez de León, José Alberto, 等
出版事項: (2018) -
El Proceso De Gestión Del Conocimiento: Un Estudio Multicaso En La Industria Química Y Alimentaria Del Noreste De México
著者:: JOEL ABRAHAM INFANTE PUENTE
出版事項: (2017)