Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo ed...
Spremljeno u:
Glavni autori: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MARIA LOURDES ALDANA MADRID, MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA |
---|---|
Format: | Libro |
Jezik: | Español[ 65] |
Izdano: |
Plaza y Valdes
2017
|
Teme: | |
Online pristup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
od: Uresti Marín, Rocío M., i dr.
Izdano: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
od: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, i dr.
Izdano: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
od: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Izdano: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
od: Ramírez de León, José Alberto, i dr.
Izdano: (2018) -
El Proceso De Gestión Del Conocimiento: Un Estudio Multicaso En La Industria Química Y Alimentaria Del Noreste De México
od: JOEL ABRAHAM INFANTE PUENTE
Izdano: (2017)