Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo ed...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MARIA LOURDES ALDANA MADRID, MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA |
---|---|
स्वरूप: | Libro |
भाषा: | Español[ 65] |
प्रकाशित: |
Plaza y Valdes
2017
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
द्वारा: Uresti Marín, Rocío M., और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
द्वारा: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, और अन्य
प्रकाशित: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
द्वारा: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
प्रकाशित: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
द्वारा: Ramírez de León, José Alberto, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
El Proceso De Gestión Del Conocimiento: Un Estudio Multicaso En La Industria Química Y Alimentaria Del Noreste De México
द्वारा: JOEL ABRAHAM INFANTE PUENTE
प्रकाशित: (2017)