Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo ed...
Gorde:
Egile Nagusiak: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MARIA LOURDES ALDANA MADRID, MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA |
---|---|
Formatua: | Libro |
Hizkuntza: | Español[ 65] |
Argitaratua: |
Plaza y Valdes
2017
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
nork: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Argitaratua: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
nork: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Argitaratua: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
nork: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Argitaratua: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
nork: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Argitaratua: (2018) -
El Proceso De Gestión Del Conocimiento: Un Estudio Multicaso En La Industria Química Y Alimentaria Del Noreste De México
nork: JOEL ABRAHAM INFANTE PUENTE
Argitaratua: (2017)