Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo ed...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MARIA LOURDES ALDANA MADRID, MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA |
---|---|
Μορφή: | Libro |
Γλώσσα: | Español[ 65] |
Έκδοση: |
Plaza y Valdes
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
ανά: Uresti Marín, Rocío M., κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
ανά: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
ανά: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Έκδοση: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
ανά: Ramírez de León, José Alberto, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
El Proceso De Gestión Del Conocimiento: Un Estudio Multicaso En La Industria Química Y Alimentaria Del Noreste De México
ανά: JOEL ABRAHAM INFANTE PUENTE
Έκδοση: (2017)