Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo ed...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MARIA LOURDES ALDANA MADRID, MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA |
---|---|
Fformat: | Libro |
Iaith: | Español[ 65] |
Cyhoeddwyd: |
Plaza y Valdes
2017
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
gan: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
gan: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
gan: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Cyhoeddwyd: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
gan: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
El Proceso De Gestión Del Conocimiento: Un Estudio Multicaso En La Industria Química Y Alimentaria Del Noreste De México
gan: JOEL ABRAHAM INFANTE PUENTE
Cyhoeddwyd: (2017)