Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo ed...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MARIA LOURDES ALDANA MADRID, MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA |
---|---|
Médium: | Libro |
Jazyk: | Español[ 65] |
Vydáno: |
Plaza y Valdes
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Autor: Uresti Marín, Rocío M., a další
Vydáno: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Autor: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, a další
Vydáno: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Autor: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Vydáno: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Autor: Ramírez de León, José Alberto, a další
Vydáno: (2018) -
El Proceso De Gestión Del Conocimiento: Un Estudio Multicaso En La Industria Química Y Alimentaria Del Noreste De México
Autor: JOEL ABRAHAM INFANTE PUENTE
Vydáno: (2017)