Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo ed...
Guardat en:
Autors principals: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MARIA LOURDES ALDANA MADRID, MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA |
---|---|
Format: | Libro |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicat: |
Plaza y Valdes
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
per: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Publicat: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
per: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicat: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
per: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicat: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
per: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Publicat: (2018) -
El Proceso De Gestión Del Conocimiento: Un Estudio Multicaso En La Industria Química Y Alimentaria Del Noreste De México
per: JOEL ABRAHAM INFANTE PUENTE
Publicat: (2017)