Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo ed...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MARIA LOURDES ALDANA MADRID, MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA |
---|---|
التنسيق: | Libro |
اللغة: | Español[ 65] |
منشور في: |
Plaza y Valdes
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
بواسطة: Uresti Marín, Rocío M., وآخرون
منشور في: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
بواسطة: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, وآخرون
منشور في: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
بواسطة: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
منشور في: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
بواسطة: Ramírez de León, José Alberto, وآخرون
منشور في: (2018) -
El Proceso De Gestión Del Conocimiento: Un Estudio Multicaso En La Industria Química Y Alimentaria Del Noreste De México
بواسطة: JOEL ABRAHAM INFANTE PUENTE
منشور في: (2017)