Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo ed...
Salvato in:
Autori principali: | , , , |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Español[ 65] |
Pubblicazione: |
Plaza y Valdes
2017
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Riassunto: | En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo editorial como en la publicación de material cientíco, integrantes de la Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de Alimentos (http://www.somenta.org). Esperamos que la presente obra académica sirva de apoyo para los diferentes programas de licenciatura y posgrado que existen en el campo de la Ciencia y la Tecnología Alimentaria. |
---|