Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Saved in:
Main Authors: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
格式: | Libro |
语言: | Español[ 65] |
出版: |
Plaza y Valdes
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
由: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
出版: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
由: JOEL GUTIERREZ LOZANO
出版: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
由: Bustos Vázquez, Guadalupe, et al.
出版: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
由: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
出版: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
由: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
出版: (2017)