Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Saved in:
Main Authors: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
格式: | Libro |
語言: | Español[ 65] |
出版: |
Plaza y Valdes
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
由: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
出版: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
由: JOEL GUTIERREZ LOZANO
出版: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
由: Bustos Vázquez, Guadalupe, et al.
出版: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
由: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
出版: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
由: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
出版: (2017)