Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
Materyal Türü: | Libro |
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Plaza y Valdes
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
Yazar:: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
Yazar:: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
Yazar:: Bustos Vázquez, Guadalupe, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
Yazar:: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
Yazar:: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)