Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Na minha lista:
Principais autores: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicado em: |
Plaza y Valdes
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
por: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Publicado em: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
por: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Publicado em: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
por: Bustos Vázquez, Guadalupe, et al.
Publicado em: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
por: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicado em: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
por: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicado em: (2017)