Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Zapisane w:
Główni autorzy: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
Format: | Libro |
Język: | Español[ 65] |
Wydane: |
Plaza y Valdes
2017
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
od: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, i wsp.
Wydane: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
od: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Wydane: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
od: Bustos Vázquez, Guadalupe, i wsp.
Wydane: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
od: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, i wsp.
Wydane: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
od: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, i wsp.
Wydane: (2017)