Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Salvato in:
Autori principali: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Español[ 65] |
Pubblicazione: |
Plaza y Valdes
2017
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
di: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Pubblicazione: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
di: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Pubblicazione: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
di: Bustos Vázquez, Guadalupe, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
di: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Pubblicazione: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
di: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Pubblicazione: (2017)