Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
Format: | Libro |
Langue: | Español[ 65] |
Publié: |
Plaza y Valdes
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
par: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et autres
Publié: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
par: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Publié: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
par: Bustos Vázquez, Guadalupe, et autres
Publié: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
par: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et autres
Publié: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
par: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et autres
Publié: (2017)