Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
Μορφή: | Libro |
Γλώσσα: | Español[ 65] |
Έκδοση: |
Plaza y Valdes
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
ανά: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
ανά: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Έκδοση: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
ανά: Bustos Vázquez, Guadalupe, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
ανά: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
ανά: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, κ.ά.
Έκδοση: (2017)