Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
Format: | Libro |
Sprache: | Español[ 65] |
Veröffentlicht: |
Plaza y Valdes
2017
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
von: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Veröffentlicht: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
von: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Veröffentlicht: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
von: Bustos Vázquez, Guadalupe, et al.
Veröffentlicht: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
von: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Veröffentlicht: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
von: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Veröffentlicht: (2017)