Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Saved in:
Main Authors: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
Format: | Libro |
Sprog: | Español[ 65] |
Udgivet: |
Plaza y Valdes
2017
|
Fag: | |
Online adgang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
af: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Udgivet: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
af: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Udgivet: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
af: Bustos Vázquez, Guadalupe, et al.
Udgivet: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
af: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Udgivet: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
af: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Udgivet: (2017)