Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
Médium: | Libro |
Jazyk: | Español[ 65] |
Vydáno: |
Plaza y Valdes
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
Autor: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, a další
Vydáno: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
Autor: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Vydáno: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
Autor: Bustos Vázquez, Guadalupe, a další
Vydáno: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
Autor: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, a další
Vydáno: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
Autor: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, a další
Vydáno: (2017)