Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Guardat en:
Autors principals: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
Format: | Libro |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicat: |
Plaza y Valdes
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
per: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Publicat: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
per: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Publicat: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
per: Bustos Vázquez, Guadalupe, et al.
Publicat: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
per: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicat: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
per: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicat: (2017)