Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Saved in:
Main Authors: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
格式: | Libro |
語言: | Español[ 65] |
出版: |
Plaza y Valdez
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
由: Ramírez de León, José Alberto, et al.
出版: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
由: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
出版: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
由: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
出版: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
出版: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
由: REBECA MONROY TORRES, et al.
出版: (2021)