Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Sparad:
Huvudupphovsmän: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Materialtyp: | Libro |
Språk: | Español[ 65] |
Publicerad: |
Plaza y Valdez
2017
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
av: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Publicerad: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
av: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicerad: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
av: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicerad: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Publicerad: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
av: REBECA MONROY TORRES, et al.
Publicerad: (2021)