Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Na minha lista:
Main Authors: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicado em: |
Plaza y Valdez
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Por: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Publicado em: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicado em: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
Por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicado em: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Publicado em: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
Por: REBECA MONROY TORRES, et al.
Publicado em: (2021)