Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Salvato in:
Autori principali: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Español[ 65] |
Pubblicazione: |
Plaza y Valdez
2017
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
di: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
di: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Pubblicazione: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
di: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Pubblicazione: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Pubblicazione: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
di: REBECA MONROY TORRES, et al.
Pubblicazione: (2021)