Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Spremljeno u:
Glavni autori: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Format: | Libro |
Jezik: | Español[ 65] |
Izdano: |
Plaza y Valdez
2017
|
Teme: | |
Online pristup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
od: Ramírez de León, José Alberto, i dr.
Izdano: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
od: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Izdano: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
od: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, i dr.
Izdano: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Izdano: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
od: REBECA MONROY TORRES, i dr.
Izdano: (2021)