Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Format: | Libro |
Langue: | Español[ 65] |
Publié: |
Plaza y Valdez
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
par: Ramírez de León, José Alberto, et autres
Publié: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
par: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publié: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
par: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et autres
Publié: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Publié: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
par: REBECA MONROY TORRES, et autres
Publié: (2021)