Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Gorde:
Egile Nagusiak: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Formatua: | Libro |
Hizkuntza: | Español[ 65] |
Argitaratua: |
Plaza y Valdez
2017
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
nork: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Argitaratua: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
nork: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Argitaratua: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
nork: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Argitaratua: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Argitaratua: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
nork: REBECA MONROY TORRES, et al.
Argitaratua: (2021)